Formulir Pendaftaran MAGANG DAN BINA DESA

0
623

Palu, 26 Juli 20220 – Hallo Chems, Ada yang suka berpetualang di desa??? atau ada yang penasaran tentang kegiatan di dunia industri saat ini??? Nah, kali ini prodi kembali menawarkan program Magang dan Bina Desa. Program ini dikhususkan bagi mahasiswa prodi pendidikan kimia FKIP Universitas Tadulako sebagai bentuk implementasi  dari pelaksanaan program PKKM yang diraih oleh prodi pendidikan kimia beberapa bulan lalu.

Melalui program ini, mahasiswa akan diberikan ruang untuk terlibat dalam pengembangan desa dan aktivitas-aktivitas di dunia industri. Dalam hal ini, prodi bermitra dengan dua desa dan dua industri yang ada di Kota Palu. Selain memperoleh pengalaman baru dan menarik yang belum tentu didapatkan di lain kesempatan, adik-adik juga akan memperoleh rekognisi mata kuliah sebanyak 20 sks dan bantuan insentif sebanyak Rp. 500.000/bulan.

Jangan lewatkan kesempatan ini ya??? Berikut link Pendaftarannya: https://bit.ly/PerPelPSPK22