PENDAFTARAN PERTUKARAN PELAJAR PK-KM PSPK 2022

0
329

Palu,26 Juli 20220 – Hai Chems, admin kembali lagi nih menyampaikan berita yang menyenangkan buat adik-adik mahasiswa prodi pendidikan kimia FKIP Untad. Di bulan Agustus nanti akan diadakan pertukaran pelajar yang juga merupakan bagian dari implementasi kegiatan PKKM dari prodi tercinta.

Kegiatan pertukaran pelajar ini memberikan kesempatan kepada adik-adik mahasiswa untuk mengenyam pendidikan di kampus bergengsi yang ada di Indonesia khususnya di Pulau Jawa tanpa harus melakukan registrasi di kampus tersebut. Keren kan?? lebih kerennya lagi adik-adik akan diberikan hak melalui rekognisi mata kuliah sebanyak 20 sks, mendapat dukungan insentif selama mengikuti program, dan tentu saja mendapatkan pengalaman serta relasi baru selama pelaksanaan kegiatan.

Jangan lewatkan kesempatan ini ya,,, untuk mendaftar silahkan akses link berikut: https://bit.ly/PerPelPSPK22