Palu, Salah satu Mahasiswa Prodi Pendidikan Kimia FKIP Universitas Tadulako (UNTAD) kembali menoreh Prestasi membanggakan. Mahasiswa tersebut bernama Hasrudin, berhasil lolos seleksi dan siap untuk mewakili Indonesia dalam 9th Batch of Pre-Service Student Exchange in Southeast Asia (SEA Teacher Project) di Thailand, selama satu bulan penuh. Selama periode tersebut, Hasrudin akan menjadi pengajar tamu di sekolah-sekolah di Thailand, membagikan pengetahuannya tentang bidang keilmuannya kepada siswa-siswi Thailand.

SEA Teacher Project merupakan program pertukaran pengalaman pengajaran di tingkat internasional yang memungkinkan para mahasiswa mengajar di sekolah-sekolah dasar dan menengah diberbagai negara di Asia Tenggara. Program ini bertujuan untuk memperkaya pengalaman pendidikan dan mempromosikan kerja sama budaya antarnegara.