Haloo Chems….

Program Studi Pendidikan Kimia akan melakukan Workshop Coaching Clinic Program Kereativitas Mahasiswa sesuai dengan adanya penerimaan proposal dari Diktiristek-Kemdigbudristek. untuk itu, sahabat chems diharapkan dapat hadir dalam kegiatan workshop tersebut.

Dengan adanya workshop ini diharapkan mahasiswa pendidikan kimia bisa lebih optimis dan memotivasi diri dan tim  mereka dalam penyusunan proposal PKM. dengan hadirnya ketua tim dari tiap kelompok PKM  yang sudah terbentuk diharapkan akan mampu memberikan pemahaman kepada teman teman tim mereka dengan apa yang mereka dapat di tempat workshop.

sehingga dengan adanya workshop mereka bisa lebih teliti lagi dalam penulisan proposal mereka  agar dapat di kirim ke laman https://simbelmawa.kemdikbud.go.id/. sampai batas pengumpulan Proposal diterima paling lambat tanggal 31 Maret 2022 pukul 23:59 WIB.

Bagi Chems yang belum dapat membersamai kegiatan di hotel Paramasu bisa join di link zoom yang sudah disediakan. tetap semangat!