Pada hari jum’at, 8 november 2019 telah dilaksanakan kembali rapat Seminar Nasional  Pendidikan kimia yang bertempat di ruangan borang Pendidikan Kimia FKIP UNTAD. Rapat dimulai dari pukul 14:00 sampai dengan selesai. Rapat ini dihadiri oleh dosen pendidikan kimia beserta mahasiswa yang bertugas sebagai panitia pelaksanaan kegiatan Seminar Nasional Pendidikan Kimia FKIP UNTAD.  Rapat tersebut membahas kembali tentang evaluasi seminar, acara seminar, kehadiran dan keaktifan panitia, perlengkapan, serta kesiapan panitia dalam kegiatan Seminar Nasional Pendidikan Kimia tanggal 14 november pukul 08:00 sampai dengan selesai. Kegiatan bertempat di Conference Room Universitas Tadulako sesuai dengan hasil rapat sebelumnya. Semoga kegiatan Seminar Nasional Pendidikan Kimia ini dapat berlangsung dengan baik.