Palu, selasa 29 Oktober 2019 telah dilaksanakan kegitan PEMBUKAAN LOMBA CEPAT TEPAT KIMIA (LCTK) & LOMBA KARYA TULIS ILMIAH (LKTI) HIMASKI FKIP UNTAD, kegiatan ini merupakan kegiatan per 2 tahun yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Kimia (HIMASKI) FKIP UNTAD dibawah naunga program Studi Pendidikan Kimia, kegiatan ini dilakukan untuk memperkenalakan Program Studi Pendidikan Kimia kepada sekolah-sekolah di seluruh sulawesi tengah agar merekan tertarik untuk masuk ke Program Studi Pedidikan Kimia FKIP UNTAD,

Kegiatan Ini diikuti oleh beberapa sekolah dari seluruh Sulawesi Tengah, Untuk LCTK diikuti Oleh 15 dan LKTI diikuti Oleh 8 Tim, Sekolah yang mengikuti kegiatan ini adalah SMA Negeri 1 Palu, SMA Negeri 3 Palu, SMA Negeri Model Terpadu Madani, SMA Al-Azhar Mandiri Palu, dan Madrasah Aliyah Insan Cendekia Palu, selain Itu Kegiatan ini Juga di Hadiri Oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FKIP UNTAD, Bapak Drs. Anag Wahid M. Diah, M.Si., Ph.D, Ketua Jutusan Pendiidkan MIPA FKIP UNTAD, Ibu Purnama Ningsih, S.Pd., M.SI., Ph,D dan Dosen-dosen di Program Studi Pendidikan Kimia.