Telah berpulang kehadapan sang pencipta ayah handa kita, dosen kita Dr. Siang Tandi Gonggo, M. Si pada hari jumat 12 juli 2019. Dr. SIang Tandi gonggo, M.Si atau yang lebih akrab dipanggil dengan pak siang merupakan dosen kimia fisik yang sangat pintar, sangat baik, disiplin dan profesional. beliau dikenal sebagi dosen yang sangat baik dan ramah,mau berkumpul untuk diajak diskusi bersama mahasiswa.

Segala yang berasal dari Tuhan akan kembali kepadanya, Tuhan lebih sayang keada beliau, Tuhan lebih tau yang terbaik untuk beliau, Tuhan terimalah segala amal kebaikan belaiu tempatkanlah beliau disis-Mu, di tempat yang mulia. dan untuk kita semua terutama keluarga yang ditinggalkan bisa tabah dan harus kuat menerima segalanya.

“Kasih Tuhan Hebat Atas Kita,

Kesetiannya Untuk Selama-lamanya”