Pada hari Rabu 18 Maret 2019 program Studi Pendidikan kembali mengadakan rapat koordinasi  Borang Akreditasi Program Studi,  yang dimana sempat terhenti karena adanya bencana yang melanda kami di Sulawesi Tengah khususnya Palu Sigi dan Donggala, akan tetapi bencana tersebut tidak menghaangi kami untuk melaksanakan kewajiban kami untuk tetap memajukan dan insya Allah meningkatkan kualitas Program Studi Pendidikan Kimia. Rapat ini dihadiri seluruh dosen dan staf Program Studi meskipun masih mengalami trauma dan dalam suasana berkabung tapi Bapak/Ibu dosen pendidikan kimia masih dapat hadir di dalam rapat ini dengan wajah tersenyum hingga Rapat Borang Akreditasi Program Studi pendidikan kimia akhirnya mencapai titik final dan hanya menambahkan bukti fisik dan beberapa hal lainnya untuk finishing touch.
Pada hari ini juga kami, program studi pendidikan kimia kedatangan keluarga baru yaitu dua orang dosen  ibu Dewi Satria Ahmar S.Pd., M.Pd dan Ibu Meida Esterlina Marpaung, S.Pd.,M.Pd. Ibu Dewi sendiri berasal dari Makassar sedangkan Ibu Meida berasal daripPulau yang cukup jauh dari Sulawesi Tengah yaitu pulau Sumatra tepatnya dari Medan, Kami ucapkan terimaksih telah mau menjadi keluarga kami semoga betah disini dan marilah sama-sama mengembangkan program studi kita tercinta, Program Studi Pendidikan Kimia…