Palu – Hallo Chems, Kabar baik buat adik-adik mahasiswa di lingkup program studi pendidikan kimia FKIP Untad, pasalnya Prodi akan melakukan pelatihan dan pembinaan secara kontinu dan terprogram kepada mahasiswa sebagai bentuk persiapan untuk mengikuti kompetisi Nasional pada ajang Program kreativitas mahasiswa (PKM) untuk tahun pendanaan 2023.

Kegiatannya menarik loh, adik-adik akan diundang di salah satu hotel yang ada di kota Palu dan akan diberikan coaching clinik  dengan menghadirkan pakar dari Universitas Pendidikan Indonesia (UPI).

Berikut tanggal penting yang berkaitan dengan kegiatan tersebut:
1. Pendaftaran dimulai tanggal 1 – 15 Agustus 2022
2. Sosialisasi program tanggl 16 Agustus 2022
3. Penyusunan Proposal/Pemasukan Proposal tanggal 18 – 30 Agustus 2022
4. Coaching Clinik bersama Pakar dari Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Awal September 2022.

Nah, bagi adi-adik yang ingin mengikuti pelatihan tersebut, silahkan melakukan pendaftaran dengan membuka link berikut https://bit.ly/RegistrasiPKMpendkimia2022

Ayo gunakan kesempatan ini, kita sama-sama belajar dan mempersiapkan diri menuju Pimnas. (red).