Palu – 26 Agustus 2022, Setelah penerimaan mahasiswa baru di tingkat universitas dan fakultas telah dilaksanakan, penerimaan mahasiswa baru yang lebih dikenal dengan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) juga dilaksanakan di lingkungan program studi pendidikan kimia FKIP Universitas Tadulako.

Kegiatan ini dihadiri oleh dosen di lingkungan program studi Pendidikan Kimia, mahasiswa yang aktif dalam organisasi Himaski, dan mahasiswa baru angkatan tahun 2022. Beberapa rangkaian kegiatan meliputi pembukaan yang dilakukan oleh Koordinator Program Studi Pendidikan Kimia, Bapak Dr. Tri Santoso, M.Si., serta pengenalan dosen wali bagi mahasiswa baru. Salah satu hal yang menarik dari kegiatan ini adalah perkenalan para dosen yang merupakan alumni dari prodi pendidikan kimia, FKIP Untad. Melalui pengenalan dosen yang merupakan alumni tersebut, diharapkan para mahasiswa baru termotivasi untuk lebih giat belajar dalam mencapai cita-citanya. (Red)