Palu- Tahun ini seleksi Kompetisi Nasional bidang MIPA kembali digelar. Berbeda dengan tahun sebelumnya, pada tahun ini, rangkaian seleksi baik dari tingkat Fakultas hingga tingkat Universitas kembali digelar secara luring. Rangkaian proses seleksi dari awal pendaftaran hingga seleksi tingkat Fakultas dan Universitas ini diikuti oleh ratusan mahasiswa.

Berdasarkan hasil pengumuman Panitia Pelaksana, dua orang mahasiswa dari program studi pendidikan kimia dinyatakan lolos seleksi sebagaimana yang terlampir pada surat yang ditanda tangani Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Dr. Ir. Sagaf, MP. nomor 4486/UN28.PD/2022 perihal Penyampaian Hasil Seleksi NUDC, KDMI, dan KN-MIPA, dua orang mahasiswa dari prodi pendidikan kimia dinyatakan lulus seleksi tingkat Universitas. Kedua Mahasiswa tersebut adalah Adwi Restafara dan Selmianti Kondolele. Selanjutnya kedua mahasiswa tersebut akan mengikuti pembinaan lanjutan untuk persiapan mengikuti seleksi tingkat regional.