Palu, Pendaftaran beasiswa LPDP untuk tahun 2022 kembali dibuka. Jumlah pendaftar dari calon mahasiswa yang semakin banyak mengharuskan LPDP merekrut reviewer tambahan. Melalui kesempatan tersebut dua orang dosen dari prodi Pendidikan Kimia FKIP Universitas Tadulako yakni Bapak Drs. Anang Wahid M. Diah, M.Si., Ph.D dan Ibu Ir. Purnama Ningsih, S.Pd., M.Si., Ph.D mengikuti seleksi tersebut. Proses seleksi diikuti oleh kedua dosen hingga tahap akhir hingga akhirnya terpilih menjadi reviewer LPDP.

Atas Prestasi tersebut, Kooerdinator Program Studi pendidikan Kimia, Bapak Dr. Tri Santoso, M.Si beserta segenap dosen dan civitas akademika Prodi Pendidikan Kimia memberikan apresiasi dan menyampaikan selamat juga melantunkan doa agar Bapak dan Ibu Dosen yang terpilih diberikan kesehatan dan kelancaran dalam melaksanakan amanah tersebut.