Certificate of Reviewing dari Computer in Biology and Medicine Journal Diberikan Kepada Salah Satu Dosen Muda Prodi Pendidikan Kimia

0
344

Palu- Computers in Biology and Medicine Journal baru-baru ini memberikan sertifikat penghargaan kepada salah satu dosen muda di Prodi Pendidikan Kimia FKIP universitas Tadulako. Sertifikat tersebut diberikan kepada Bapak Arwansyah, S.Pd., M.Si., Ph.D atas kontribusinya sebagai reviewer pada jurnal yang berskala internasional tersebut. Sejak bulan Agustus tahun 2021 Pak Arwansyah telah mereview 8 artikel pada Jurnal tersebut.

Dosen yang lahir pada tahun 1990 ini merupakan lulusan dari Kanazawa University Jepang dengan bidang keahlian Computational Bioscience. Sebelumnya, beliau menyelesaikan studinya di Universitas Negeri Makassar pada program S1 dan Institut Teknologi Bandung untuk Program S2. Hobinya menulis dan meneliti mengantarkan beliau untuk memperoleh rekognisi tersebut. Selamat kepada pak Arwansyah, semoga semakin sukses..