(10/04/2021) Kegiatan training of trainer dilaksanakan di ruangan FKIP 22 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Tadulako. Dengan mengangkat Tema “Menumbuhkan Semangat Kepemimpinan yang berkarakter, berakhlak, bertanggung jawab dan berjiwa kreatif di Era Covid-19”

Pada kegiatan ini dibuka langsung oleh Bapak Dr. Tri Santoso, M.Si selaku Koordinator Program Studi Pendidikan Kimia dan dihadiri juga oleh Bapak Dr. Kasmudin Mustapa, S.Pd., M.Pd selaku Pembina Himpunan Mahasiswa Pendidikan Kimia.