Pada hari sabtu, 9 maret 2019 telah dilaksanakan Seleksi Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA) tingkat Universitas Tadulako yang diikuti oleh beberapa mahasiswa pendidikan kimia sebagai wakil Program Studi Pendidikan Kimia. Dari kegiatan seleksi ON MIPA tersebut, 3 dari mahasiswa pendidikan dinyatakan lulus ketahap berikutnya yaitu tingkat wilayah. Ketiga mahasiswa tersebut atas nama Ni Gusti Ayu Made Parwati (Angkatan 2017), Sri Helpina (Angkatan 2017) dan Wahyuni Wulandari (Angkatan 2016). Selanjutnya mereka akan mewakili UNIVERSITAS TADULAKO ke tingkat wilayah yaitu di STIKES PELAMONIA MAKASSAR pada tanggal 26 maret 2019 nanti. Semoga berhasil!