Pada Hari Jumat 25 Januari 2019 untuk pertama kalinya kembali diadakan rapat koordinasi borang akreditasi pendidikan kimia setelah beberapa minggu seluruh dosen dan mahasiswa program studi pendidikan kimia menyambut libur semester ganjil. merupakan suatu kebahagian bagi kami program studi pendidikan kimia dapat berkumpul kembali untuk membuat borang  reakreditasi ini karena bagi kami rapat tidak selamanya tegang tapi merupakan sarana untuk jalin silaturahmi antar dosen dan mahasiswa. pada hari yang sama kami juga mendapatkan berita gembira, karena kami kedatangan anggota keuarga baru yaitu dua orang dosen baru kedalam rumah kami program studi pendidikan kimia.

Selamat datang di program studi pendidikan kimia ibu Dewi satria Ahmar, S.Pd., M.Pd dan Ibu Meida Esterlina Marpaung S.Pd., M.Pd, selamat bergabung dikeluarga besar progra studi pendidikan kimia semoga ibu sekalian betah dan kami menyambut hangat ibu sekalian, sekali kami ucapkan welcome to chemistry education, hope You are enjoy in this big family, always be happy in here, and god bless you (Cs)