Fikri Rifaldi M. Kambosi bersama Dewan Sidang Ujian Skripsi (dari kanan ke kiri) Prof. Daud K. Walanda, M.Sc, Ph.D., Prof. Dr. H. Baharuddin Hamzah, M.S., Dr. H. Tahril, M.Si, M.Pd.I, M.P., dan Drs. Anang Wahid M Diah, M.Si,Ph.D.

Pada tanggal 6 Juni 2018, telah berlangsung sidang ujian skripsi Fikri Rifaldi M. Kambosi, mahasiswa PSPK angkatan 2014, yang berjudul ” Sintesis dan karakterisasi biodiesel dari minyak biji alpukat  (Persea americana mill) menggunakan katalis CaO dari cangkang kepiting bakau (Scylla serrata)”. Fikri Rifaldi M. Kambosi adalah lulusan tercepat PSPK FKIP Untad untuk angkatan 2014 . Mahasiswa PSPK asal Ongka Malino Kab. Parigi Moutong tersebut  berhasil menyelesaikanprogram pendidikan S1 di PSPK FKIP Untad dengan lama studi 3 tahun 5 bulan 6 hari dan yudisium dengan IPK: 3,88. Selamat kepada Fikri Rifaldi M. Kambosi atas prestasi yang dicapai.

Fikri Rifaldi M. Kambosi bersama Koord. PSPK FKIP Untad, Dr. Kasmudin Mustapa, M.Pd